404 Not Found

404 Not Found


nginx
新闻网首页 > 新闻中心 > 舆情频道> 首页舆情图片 > 正文

青岛新闻网互联网舆情监控分析系统

来源:青岛新闻网网络舆情频道-- 2012-12-27 20:23:02 字号:TT

    一、青岛新闻网互联网舆情监控分析系统    

    青岛新闻网舆情云服务平台,依托上百个舆情建设项目经验,面向不同地区、行业、级别的政企用户,解决全面监测互联网舆情、快速预警负面信息、准确分析舆情态势的需求,提供更加完善的舆情分析研判平台,结合专业舆情分析队伍,构建互联网舆情云服务整体解决方案。

    主要功能和内容 

    ·庞大的数据中心

    监测范围广,通过“云平台”处理海量的数据存储,能够对全球近5000个网站、论坛、博客等进行24小时监控,可及时发现对客户品牌有负面影响的网络信息,并进行专业的统计和分析,形成监测分析研究报告等成果。

    ·平台设置简便灵活

    灵活自定义关键词、网站分类、垃圾词,系统自动将结果非常友好地展示。随时进行结果“预览”,调整关键词规则配置更合理。

    ·高品质的服务报告

    提供多种形式的网络舆情研究报告,包括日报、周报、月报,便捷实用。由青岛新闻网舆情专家和顾问,根据用户最新舆情情况,提供深度分析报告,并提供意见、建议,重点清晰、内容详实,为领导决策提供科学依据。

    ·专业的舆情服务团队

    我们拥有专业的舆情服务团队,会帮您解决系统的设置与使用问题,力争为客户提供最优秀的技术服务;根据客户实质需求,及时响应服务解决方案,全面解决客户各种疑问。

    ·实时预警监控

    基于云计算理念涉及,集群式服务器配备。对突发事件、涉及内容安全的敏感话题及时发现,系统第一时间采用短信、邮件多种形式预警对管理层和决策层进行推送。

    ·解决方案服务

    青岛新闻网舆情监测解决方案综合了各类政府、企业级用户的应用需求,由专业舆情分析师为客户提供针对性咨询建议以及全面的互联网行销解决方案,旨在为客户提供更加容易与目标人群沟通并挖掘更多价值资讯的全方位解决方案。

    产品特色

    •全面的资源优势

    ·全天候舆情预警服务 

    ·专业舆情分析报告

    ·服务众多客户成功经验

    ·顶尖舆情危机咨询专家

    二、青岛新闻网微博监测分析系统

    青岛新闻网微博监测分析系统软件,7*24小时无间断监测新浪、腾迅、Twitter等微博,内容的实时监测分析,绘制微博话题传播路径,针对敏感微博主进行人物关系追踪,第一时间掌控微博舆情。

    微博监测系统特点

    快、准、全

    对接新浪、腾讯、Twitter等平台,24小时不间断,以分秒时速捕获微博讯息。提供灵活的关键字定制功能,令舆情监测更为精准。

    自主核心技术

    自主研发的、享有专利权的、贴近人类语言的正负面判断算法,捕获到针对特定主体的正、负面讯息。

    微博监测简单化   

    多角度、多模型的强大分析,帮你抽丝剥茧:最有影响力的微博?躲在幕后的意见领袖?参与人的性别?年龄?居住城市?职业?教育程度?所用发布工具?一切变得不在神秘,为业务决策保驾护航。

    实时预警

    可自定制预警警戒标准,选择短信、邮件、站内信通知方式,超脱时间与地域的限制,在第一时间捕获自身的正负面讯息,实时把握微博舆论导向。无论是先机?还是危机?你总是"更早"捕获到。

   

    产品咨询  

    青岛新闻网舆情网址:yuqing.qingdaonews.com

    电话:0532-68873205

    邮箱:wy@qingdaonews.com

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。