新闻网首页 > 舆情频道 > 首页舆情图片 > 正文

重庆女孩虐童完整视频曝光 事后不停搓手

来源:新华网-- 2014-01-09 10:19:32 字号:TT

重庆女孩虐童完整视频曝光 女孩摔打男童后异常淡定

  近日,重庆女孩虐童完整视频曝光,看着视频,我们不禁为男童捏一把汗,小女孩太残忍了!

  当天下午16点11分03秒,电梯载着原原和吴世芳从7楼的家里到达1楼,随后电梯门打开,女童李某出现在电梯门口。

  李某在电梯门打开两秒钟之后就伸出了手臂,擦过正在推着小车出电梯门的吴世芳,一把将还在电梯里的原原抱了起来。

  16点11分14秒,电梯门合上,此时吴世芳已经被关在电梯外,两秒钟后,李某伸出右手,按下去25楼的电梯按钮。在此期间,被她抱在怀里的原原一直伸出右手指着电梯门,同时困惑睁着大眼睛望着抱着她的李某。

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。