新闻网首页 > 舆情频道 > 首页舆情图片 > 正文

广州少女全裸遭两人强行性侵

来源:新华网-- 2014-01-09 10:22:05 字号:TT

  1月3日1时许,一名市民来到花都区公安分局合益派出所报警,称其见到有2名男子将一名裸女拉上一辆湖南牌照的摩托车后开车离去。

2名男子将裸体女子带到一公寓楼下,将其拉下车。

男子将裸体女子拉下车。

男子将裸体女子拉下车,脱掉自己外套,为其遮住下体。

男子将裸体女子拉下车,脱掉自己外套,为其遮住下体。

男子抱着裸体女子准备进入公寓。

一男子准备将女子带上公寓,另外一男子在停车准备跟随其进去。

进入公寓之后,男子立马对女子上下其手,忘记了还在楼下停车的男子。

  楼下男子停好车,发现大门已锁上,由于大门需要密码开门,男子没开门密码,电话楼上男子,男子一直没有接电话,门外男子只好在门外点烟等待楼上男子前来开门。

  等了很久,楼上男子一直没有下楼开门,门外男子给其发了一条短信后就前去宵夜。图为短信内容。

  接报后,警方很快发现了嫌疑车辆,并找到车主谷某。经审查,谷某供述当天与李某在吃夜宵时,见到有一名精神不太正常的年轻裸女在到处流浪,两人意图对智障女孩实施侵犯,遂将其强行带至狮岭镇太平庄某公寓房间。

  民警根据被抓获男子口供,立马赶到公寓,犯罪嫌疑人张某只穿着底裤前来开门,女子身上盖着被子,只露出头来。

  警方初步查明,杨某患有智障,在前日19时许离开狮岭镇联合村住处后,便与家人失去联系。目前,民警已将杨某送回家,案件仍在进一步审查中。

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。