新闻网首页 > 舆情频道 > 首页舆情图片 > 正文

整容医院近千颧骨堆成塔

来源:新华网-- 2014-01-28 10:46:33 字号:TT

  韩国一名整形医生把从数百名顾客下颚取出的骨头碎片搭成两座“塔”并在网上展示,引来指责和罚款。

  韩国首都首尔市政官员说,这名医生的整形诊所位于首尔江南区,专做瘦脸手术,他把为顾客做瘦脸手术时取出的下颚骨碎片搭成两座大约60厘米高的“塔”,并把照片发布在诊所网站上,引发网友指责。

  一名网友在“推特”上发帖说,“颚骨塔”照片“是我近期见过最令人厌恶的画面”。

  市政官员说,这名医生的做法违反了医疗程序中人体器官处理相关法规,“我们接获投诉后访问这家诊所,打算处以300万韩元罚款”。

  韩国江南区拥有数以百计整形诊所,不少女性接受瘦脸手术,削去部分下颚骨以获得“V形脸”。(来源:新民晚报)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。