青岛新闻网 > 舆情频道>首页舆情图片> > 正文

2个年轻小伙喜欢上55岁女人

来源:世态大喇叭 作者: | 责任编辑: 2017-10-10 16:26:35

    现在的年轻人谈恋爱可比以前好多了,没有了那些所谓封建礼仪的束缚,想找个什么样的都可以。什么姐弟恋、师徒恋之类的已经习以为常,而家长们也不是太干涉了,只要小两口幸福比什么都强!都说高龄女人不太好找对象,可图片中这位55岁的女子却让2个年轻小伙都喜欢上了她,这是怎么做到的呢?



    图片中这位躺在病床上已经双目失明的男子名叫郑林,今年32岁,他不久前在街上跟女友闹分手,谁知从旁边冲出一男子拿着一瓶硫酸泼瞎了自己的眼睛!这难道是意外?经过警方的调查后终于得知了实情:原来,他4年前在网上认识了一位网友,两人一见如故聊的颇为投缘,后来郑林才知道对方名叫钟郑,因为两人名字里都带个郑字,所以感情比以前更加要好,慢慢的确立了恋爱关系,随后两人便见了面!

1  2  3  


提示:支持← →箭头翻页

-
-

-