青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 舆情频道> > 正文

青岛雕塑馆简介

来源: 作者: 2017-12-01 16:20:09 字号:A- A+

青岛雕塑馆位于东海东路66号青岛雕塑园内,是中国第一座专业性、学术性的雕塑艺术场馆,建筑面积3800㎡,以艺术展览、艺术交流和艺术教育为使命,主要功能:

image.png

image.png

·艺术展览:营造健康丰富的艺术空间

充分利用馆内丰富的展览展示空间,定期策划和举办各类公益性、学术性艺术展览,包括雕塑展、公共艺术展、当代艺术展、书画展、摄影展、数字艺术展及方案征集展览等,不断繁荣城市文化,提升城市品位。

image.png

image.png

·艺术交流:实现艺术与生活持续共享、共乐

依托丰富的艺术资源,致力于推动国内外艺术家、学术机构及学术活动的良性互动,定期邀请国内外知名艺术家来青举办与艺术相关的学术论坛、交流座谈会等活动,为艺术家、艺术爱好者、普通民众创造互动交流平台。

image.png

image.png

·美育普及、美育教育

旨在为所有的观众提供与艺术家的交流机会,使熟知文化和认知世界成为一种浅显的可能,让民众对艺术和美的探索自然而平常化。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');