青岛新闻网 > 舆情频道>首页舆情图片> > 正文

小区变化大 居民送锦旗

来源: 作者: | 责任编辑: 2018-08-09 09:37:09

近日,翠湖小区居民代表将一面写有“好城管爱岗敬业,为社区排忧解难”字样的锦旗送到李沧综合执法局楼山中队,衷心感谢中队全体队员为解决翠湖小区乱象所作的努力。

image.png

据了解,李沧区翠湖小区位于唐山路,是青岛市最大的回迁小区,共有4个自然村的居民居住在115栋楼中,总人口超过16000人。小区人员构成复杂,以老年人居多,部分居民仍保留早年的生活习惯。现在正值李沧区全面进入大建设大发展的关键时期,城区环境和品位不断提升,城市变化日新月异。快速发展的新形势、快速变化的新环境,对城市管理工作提出了全新更高的要求。

image.png

李沧综合执法局在充分认识到当前形势,以及面临的重大发展机遇和严峻挑战的前提下,加快转变思想观念和工作方式,认真践行群众路线,以“工作重心下移、服务管理前置”为出发点,以“实现社区长效管理、有效解决热点难点问题”为落脚点,深入开展进社区帮扶行动。

image.png

为此,楼山中队对翠湖小区内违法现象进行摸底调查,拉出问题清单,量身制定整治计划,派驻专人协助社区进行乱搭乱建、毁绿种菜、乱堆乱放、侵占楼道等违章行为的纠正,在执法队员的长期大力协助下,为社区解决了许多老大难问题,使翠湖小区的整体面貌有了质的提升,赢得了社区和广大居民的一致好评,居民代表特此为楼山中队制作了感谢锦旗。

image.png

image.png

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-