青岛新闻网 > 舆情频道>首页舆情图片> > 正文

欢乐中国年 奋进新时代——王哥庄街道开展“我们的节日 庆新春”民间艺术展演

来源: 作者: | 责任编辑: 2019-02-12 12:36:11

青岛新闻网2月11日讯(通讯员 徐胜男 王秀丽)为深入贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬中华民族优秀传统文化,营造团结奋进、昂扬向上、喜庆祥和的节日氛围,2月11日(大年初七)上午,以“欢乐中国年奋进新时代”为主题的2019王哥庄街道迎新春民间艺术展演在升腾文化广场上举办。

上午9:50民间艺术展演正式拉开序幕,王哥庄街道党工委、办事处领导班子成员到场观看。现场锣鼓喧天,舞龙、旱船、秧歌、花棍等民间艺术形式大放异彩,吸引了1000余名居民驻足观看。演员们生动投入的表演,赢得了现场观众的阵阵掌声。据悉,本次展演活动共有来自社区精心排练的10个节目,经过演员们春节前后的精心编排和共同努力,为辖区居民们呈现上一道靓丽多彩的“文化盛宴”,升腾文化广场也成为传统与现代艺术表演的舞台。

此次活动持续近两个小时,充分展示了王哥庄街道人民在新时代积极奋进、昂扬向上的精神风貌和生活红红火火、蒸蒸日上的幸福之感,丰富表达了庆贺新年的喜悦之情及祝福祖国、憧憬未来的美好心愿。据悉,王哥庄街道的庆新春民间展演将继续走进浦里、晓望社区,重点突出辞旧迎新、祝福美好主题,丰富开展好“我们的节日”主题活动,营造出喜庆热烈、安定祥和、节俭文明的节日氛围。

新的一年,王哥庄街道将紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观这个根本,坚持贴近生活、贴近群众,创新载体、创新形式,大力开展形式多样、积极健康的文化活动,弘扬中华优秀传统文化,继续弘扬主旋律、传播正能量,扎实推进街道思想文化建设和精神文明建设,充分展现新时代基层广大干部群众的新面貌、新风采。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-