青岛新闻网 > 舆情频道>首页舆情图片> > 正文

爱心企业捐赠物资 助力市北区抗击疫情

来源: 作者: | 责任编辑: 2020-02-14 21:30:28

青岛新闻网2月14日讯 2月14日上午,在物资紧缺的关键时刻,青岛欧瑞华进出口有限公司为市北区即墨路街道送来了23箱价值约为1万多元的免洗洗手液,为支持一线疫情防控工作献出力量。

“我们公司时刻关注着疫情进展和基层工作情况,在得知即墨路街道在各半封闭卡口设岗立哨,他们第一时间考虑到卡点位置人员来往过多的情况,迅速整理仓库物资,将23箱276瓶免洗洗手液送到了街道,希望能够更好地保障咱们工作人员和居民健康,助力街道基层防控工作开展。”青岛欧瑞华进出口有限公司曲冬冬表示。

当前,街道设置的每个半封闭卡口都是连接内外的重要哨点,需要24小时严格把关。卡点上人员来往较多,进行体温检测、信息登记等步骤时,工作人员和居民会频繁接触到设备,双手的自我防护也显得尤为重要。但在室外洗手不便,而街道目前暂无免洗洗手液储备,这批物资的到来一下子就解决了当下街道的燃眉之急,街道第一时间就下发到了各个卡点上!

在疫情面前,众多爱心企业、人士的爱心传递,为街道抗击疫情一线注入了更多温暖和力量。相信在我们的同心协力下,一定可以打好这次疫情阻击战,守护好每一位居民的健康和安全!

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-